产后42天复查什么项目的?要准备好什么的?

其他答案
产后42天需要检查称体重、尿常规、量血压、盆腔器官检查、血常规等等。在产后42天需要抽血检查,所以需要空腹去营养抽血检查。可以在包里带上早餐,然后做好检查之后就可以吃早餐。这样就不会饿着肚子,平常多注意休息,避免太劳累。
生完孩子之后,产后42天是需要进行复查的,主要就是检查一下身体各项机能的恢复情况,尤其是会检查子宫和骨盆,不需要做什么准备,顺其自然就可以,如果恢复的不好,一般医生会给你开药物进行治疗。
到42天的话,主要就是去医院做下B超,检查一下自己的子宫伤口的恢复情况就可以了,就是自己带着你的那个,孕妇保健手册去就好啦,然后你自己要注意去,做之前可以多走动一下,自己要注意卫生就好了,带着钱去。