8个月宝宝吃什么奶粉好呀?哪种奶粉更不上火?

其他答案
八个月宝宝要吃二段奶粉,奶粉的话根据经济条件来选择就可以啦,现在国产和进口奶粉相差不了多少,营养都比较全面,像飞鹤奶粉是国产的,而且有自己的牧场,奶源相对来说更新鲜一点。
这么大的话应该都是需要吃二段奶粉吧,你可以看一下美赞臣奶粉这个牌子的话,一般情况下都是不会上火的,而且宝宝吃以后也是更容易吸收的,质量有保障,是进口的奶粉,要注意去正规渠道购买就可以了。
你好,八个月的小宝宝,这个时候吃奶粉的话,可以选择一些口味清淡不上火的奶粉,我个人觉得合生元挺不错的。