怀孕能吃螺丝吗?会影响胎儿健康吗?

其他答案
这怀孕期间的话可以吃螺蛳,就不用担心在怀孕期间最好不要吃太多,也要多注意,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,要多吃一些水果蔬菜,可以适当喝金银花露,怀孕,晚期跟绿豆汤水可以去除胎毒的。
最好还是不要吃会比较好,因为怀孕的人都是不建议吃螺丝的,听说吃这个对胎儿的健康不太有利。
在怀孕期间的情况下,尽量不要吃药,不然对于宝宝的发育,肯定会有一定的影响,这时候你要选择少量多餐的饮食习惯,多吃一些水果蔬菜,多吃点新鲜的食物。这样就含有丰富的营养呀,这样也可以增加身体所需要的营养。
你好,在怀孕期间尽量都不要吃螺蛳,因为这个有很多寄生虫的,会影响到孕妇和胎儿的健康。
这里面都有寄生虫,平常也要少吃,怀孕期间会影响宝贝生长发育的,也容易导致营养跟不上!孕中期是宝宝生长发育的时候,要多吃点高蛋白的食物搭配的孕妇奶粉喝,比如喝点排骨汤,还有猪蹄汤,多吃点时令蔬菜,补充维生素和氨基酸。