怀孕了吃什么会流产呢?吃什么东西能够流产呢?

其他答案
怀孕初期的话一般胎儿不是很稳定!有可能你大动作,运动一下都有可能流产。至于在饮食方面的话,尽量不要吃蟹一类的寒性海鲜。辛辣的食物也不要吃,这样容易造成胎儿上火。你可以多吃一点,当季的新鲜蔬菜或者水果。
在怀孕早期的话,最好不要吃太多生冷辛辣油腻刺激的食物,会比较好一些的,而且平时的话要多注意检查,才可以确保宝宝的健康发育。不要吃榴莲?桂圆,荔枝,还有就是不要吃甲鱼,螃蟹这些东西才可以的。
你好,如果怀孕初期吃了螃蟹,桂圆,山楂,可能会导致流产。建议早期的时候不要吃这些东西会比较好一些,平时少食多餐,营养均衡。
你好,怀孕了以后,龙眼甲鱼,螃蟹,这些食物不要吃,生冷辛辣刺激的食物尽量少吃一些。