儿童安全座椅增高垫在欧洲用的人多吗?

其他答案
宝宝出生以后就要给他准备安全座椅,有平时的时候出门也要选择的呀,这样保证宝宝的安全
欧颂增高垫在欧洲的4-12岁的学龄儿童中普及率非常之高,在欧洲90年代时,就已经有了儿童安全座椅使用的相关法律,0-12岁儿童在车辆中都需要使用安全座椅,安全座椅中的增高垫品类,是最适合学龄儿童的产品,据欧洲大量真实事故中的数据调研和实验室的测试数据表明,增高垫的安全性是可靠的。 欧颂增高垫产品解决了很多实际使用中的问题,比如二胎出行,后排摆放两个安全座椅时,中间还需要乘坐一个成人。比如出租车出行,欧洲出租车中常备的就是欧颂增高垫,备一个大座椅无论从成本还是空间来说都比较难。再比如去外地旅行用车、去学校拼车接娃等。增高垫是在这些使用场景中,最好的选择。相较于增高型座椅,儿童增高垫轻便、灵巧,可以作为临时出行,或者短途城市出行的入门级安全装备。