不知道怀孕没有,例假推迟半个月了,怎么才能确定怀孕了呢?

其他答案
这种情况亲亲可以自己购买试纸测试一下,这个还是比较准的,另外还可以去医院抽血化验以及彩超都能测出来,要记得补充叶酸,防止胎儿畸形,避免过度劳累,防止流产。祝亲亲好孕!
一般例假推迟7到10天就可以用早孕试纸检测了,出现两条杠基本上是怀孕了。你可以去药店买验孕试纸,相对来说比较便宜,医院验血更准确。再过两个星期可以去医院做个彩超,排除宫外孕的情况。
现在完全可以用早孕试纸检查,确定一下是否怀孕了,早上检查准确率会更高一些。
一般情况下来说,例假推迟半个月的话,有可能是怀孕了,你可以买测孕纸测一下,选择晨尿测试,结果比较准确。或者是你去医院抽血检查一下。
已经推迟半个月可以买早孕测试纸,用晨尿进行测试一下,一般都已经怀孕。
你好,你可以用早早孕来测试,用晨尿测试会比较准确,一般情况下月经推迟三天都可以测试出来有没有怀孕。用早早孕的验孕棒准确率会更高
月经推迟半个月可以去药店买验孕试纸检测一下,如果出现两条线就说明怀孕了,如果没有的话,可能就是月经不调了。
亲如果想知道自己怀孕没有的话,可以通过早早孕试纸准确来知道。一般超过经期一个礼拜,可以选择在晨尿液比较浓进行测试,这样测试结果会比较准确。可以放松一下心情吧,明天早上测试一下,祝亲早孕。
一般怀孕推嗯,都是推迟十几天左右基本上就是差不多可以确定的,或者就是用个早孕试纸测一下。
你好,如果例假推迟半个月,像这样情况可能是怀孕了,建议可以到药店去买怀孕试纸回来,测量会比较好。
你好,如果月经平时特别正常,然后这次推迟半个月的话,一般怀孕的几率比较大,可以买个试纸测试一下的,然后用早晨的晨尿测试半个小时之后看结果,如果两条杠的话,就是怀孕,如一条杠的话就没有怀孕。