孕妇体重不增加是为什么,营养不够吗?

其他答案
怀孕期间体重不增加的话,这个不是营养不够的,有可能都是被宝宝吸收的,这个影响不会太大的。
前三个月会出现反胃想吐,食欲不振的情况,有些孕妇体重反而会会下降的关系
平时是不是胃口不怎么好,要跟他注意多吃一些有营养的东西,慢慢的胃刚好一些就可以了。
你好,体重如果一直都不增加的话,有可能就怕引起宝宝营养不良,最好是去医院里面检查一下,一般孕早期的话,宝宝发育比较慢,体重不增加的话也很正常,不必担心的。孕晚期的时候长的快一点。
你这是孕前期的吗,孕前期可能会体重减少,因为孕期反应。
你好,如果再孕早期的话不增加这个是正常的,因为有孕吐反应,如果在中期不增加的话,像这样情况。要考虑是不是营养没有跟上。
孕妇的体重不增加,也不要过于担心,只要平时营养均衡就没事的,有可能是刚开始宝宝没有发育,然后孕妇吸收的比较少,导致的