早上测排卵试纸准吗?哪个牌子的好?

其他答案
一般情况下来说,排卵期的时候,随时都有可能排卵,并不是说只有早上才可以做,越接近排卵期可以一天测3次,早中晚。一般牌子的排卵试纸都可以说出来。
早上测试排卵的话,这里是准确的,大部分牌子都是可以,这个不用担心的,自己可以多吃些促进排卵的食物。
早上去排版时会准确的,你可以买大卫的早孕测试纸进行测试一下。
拍了四支品牌,也是有很多的企业都是差不多的,一般在月经过后的半个月左右就是排卵期了。
这个东西不分贵贱的,效果都一样,做好事晨尿测试,这样比较准
早上测排卵试纸很准确,可以选择大卫排卵试纸很不错,而且价格比较大众化,用起来也很准确。可以选择在排卵期进行**,**以后可以把屁股垫高一点,这样可以提高怀孕的距离。平常多喝营养汤来补补身体,祝亲早孕。
你好,用晨尿测试的一般都比较准确,无论哪种牌子都是挺不错的,你可以看着买,不要纠结于牌子,你也可以根据你的月经期来推算自己的排卵期,或者去医院做B超监测排卵,都是可以的。
你好,排卵是我觉得早早孕的就非常准确,因为是大牌子,好多人都在用,排卵试纸,早上测试准确率也是蛮高的。排卵是不是一定要连续测试几天,才有效果
其实说实在的,我个人感觉用排卵试纸测是不能使用晨尿的,一般使用的是第二泡尿,每天固定在时间点比较好,一般上午10点到夜间八点之前的尿液测试的准确性最高,比较推荐的是,大卫排卵试纸性价比最高,大型的药房都有售!一般月经结束一周左右,可每天坚持测试。