宝宝吐奶时应该怎么抱才不会呛着呢?

其他答案
宝宝吐奶的时候最好让孩子竖起来,或者是让孩子侧躺,不然的话容易呛到孩子。
宝宝吐奶时候的话,这个最好是选择宝宝竖,抱起来拍嗝比较好的,这个样子的话,宝宝不会容易呛到。
宝宝如果出现吐奶。时候可以竖起来抱拍拍宝宝的后背,直到宝宝呼吸正常。
宝宝在每次吃完奶之后,都应该要注意给她拍嗝,叫她不能让她平常就很容易会引起吐奶的。
使用哺乳枕,妈妈们在哺乳时候就方便多了。妈妈们就可以舒服方便地地给宝宝喂奶,哺乳枕的凹形设计,可以非常合体地贴着腹部。从此,妈妈喂奶时候不需要弯腰,搞得自己很累啦。妈妈们生完孩子后,身体的已经损耗很多了,对身体要好好保护,使用哺乳枕,就可以很好地保护妈妈的腰部,避免落下腰酸背疼的月子病啦。 哺乳枕好处多多,用途多多。不仅仅运用在哺乳过程中,在宝宝学坐立时,骨骼柔软,易左右、前后倒,容易受伤。哺乳枕可以帮忙让宝宝坐得更安稳。所以说,哺乳枕对妈妈,对宝宝都是十分好的。
宝宝在吐奶的时候最好竖着抱,让宝宝趴在肩膀上,轻轻拍打后背,这样不容易呛着。
其实说实在的,我个人感觉每次孩子喝奶奶以后。应该让他趴在你的肩头,保持竖立状态,你从孩子的腰部不断往上轻轻拍打,从下往上床从上往下,一般持续十分钟左右的拍打。小宝宝会打出来嗝,这就说明孩子不会再次出现呛奶或者吐奶。至于喂奶的姿势保持45度角,以环抱式的喂奶方式。
你好,宝宝如果吃奶的时候就赶紧把宝宝然后抱起来,这样轻轻的拍打后背,不容易呛到,如果平躺着吐奶的话,容易呛到,就是宝宝吃奶比较多,不好消化的原因,不必担心,宝宝大一点了就会好的!
宝宝如果吐奶的话嗯,要把宝宝竖着抱起来拍拍奶嗝,让宝宝的脑袋趴在自己的肩膀上好一点。
你好,建议宝宝吐奶过后可以。竖着抱会比较好一些建议每次吃过奶以后一定要给他拍个。
你好,宝宝吐奶的时候一定要把宝宝的头抬起来,这样才能防止宝宝呛奶,宝宝吐奶一般情况下是吃太多造成的,你可以少给宝宝吃一点两顿奶之间间隔时间长一点