两个月宝宝用什么补钙该比较适宜?

其他答案
孩子太小了!就吃医生开得伊可新补钙就可以了!孩子还会从奶里提取钙元素的!暂时不用额外补钙
两个月的宝宝的话,这个可以选择鱼肝油或者是ad滴剂给宝宝补充一下的,这个可以多晒太阳,促进钙吸收。
两个月的宝宝发育比较迅速,很容易出现缺钙的症状,可以直接给孩子服用婴儿钙,同时给孩子服用维生素d3,或者是多让孩子晒太阳,都是有助于促进钙质吸收的。懂孩子添加辅食之后,要注意多给孩子吃含钙比较多的食物。
一般情况下来说,宝宝15天以后就可以开始补钙了,给孩子补钙的话可以给孩子喝,葡萄糖酸钙口服液,一天喝一支就可以了。同时也要注意给孩子补充维生素ad,促进钙的吸收。
可以给孩子补充伊可新的维生素ad鱼肝油或者是迪巧的碳酸钙颗粒,经常带孩子晒太阳的话就可以促进钙吸收的。
两岁前宝宝补钙主要是通过奶,不用额外补充钙,除非有明显的缺钙症状。出生15天后要补充维生素ad,促进钙的吸收和增强抵抗力。我们家是和维生素d间隔一天吃的,一直补充到宝宝三岁。
把两个月的时候可以给他服用鱼肝油,一天吃一个,中午的时候带宝宝出去晒太阳,可以促进代谢。
两个月的宝宝补钙的话,建议补充乳钙或者钙剂。补钙的同时建议要补充维生素d促进钙的吸收
两个月的宝宝缺钙可以吃鱼肝油或ad滴剂,来促进宝宝体内钙的吸收平时再多晒晒太阳。
两个月宝宝可以用维生素D3促进钙吸收的,平时的话带宝宝晒一下太阳,也可以促进钙吸收,可以租不到糖酸钙口服液的。
你好,两个月的宝宝建议可以给他选择液体的鱼肝油补钙会比较好一些。
你好,一般情况下,半岁之内的孩子是不需要补钙的,六个月之后再补钙。