哺乳期来月经量少,怎么办,这正常吗?

其他答案
哺乳期间因为内分泌受到影响,所以说月经不规律,月经的量比较少,都是正常现象,不用担心的,一般来说懂断奶之后过一段时间,内分泌就会逐步恢复正常,月经量也慢慢的就变得比较正常了。
如果是出现这种情况的话,这可能是因为宫寒就会引起这种情况的,也有可能是因为,有炎症,所以说也会这个样子的,这时候你最好是赶快去医院检查一下,平常的话你就应该多喝一些清淡的小米粥。