坐月子能洗头洗澡吗?不知道会不会落下月子病了的。

其他答案
当然可以了,坐月子要讲究产褥期卫生的。如果顺产的话一个星期后洗澡就可以了,长时间不洗会利于细菌的生长引发产后的疾病。用温热水洗,注意保暖,以防感冒。
坐月子期间也是需要洗澡洗头的,但是一定要及时的把头发吹干,只要不着凉的话,就没有关系。
当然可以洗啦,尽量是科学坐月子,不要像以前那种说整个,月子不可以下地,其实剖腹产的话要适当走动,不然的话容易出现刀口黏连,洗头的时候建议用那个艾叶水,帮助去除体内的寒气,要用吹风机吹干,以免落下偏头痛。
可以洗澡和洗头的,只要你保证不受凉就好了。