3个月宝宝脱皮怎么回事呀?我家宝宝手都脱皮了,是不是缺少维生素呀!

其他答案
宝宝有蜕皮的情况是正常的,一般前三个月宝宝长得会比较快,所以会有蜕皮的情况,不用太担心的
这个如果孩子的皮肤比较干燥了或者是缺乏维生素了就会这样子的啊,这个应该注意多饮水,母乳喂养的孩子多吃些水果蔬菜的啊
你好像宝宝如果脱皮的话可能是最近干燥引起的,像这样情况可以给他擦一些润肤霜。