十分钟宫缩一次但不痛,会是要生了吗?

其他答案
出现规律性宫缩就是要生了!最好是去医院待产!在这个过程中可能会出现破羊水或者见红哦
十分钟痛一次要去医院检查一下的,不痛可能是你对疼痛的敏感度比较高。
如果是孕后期宫缩规律的话,即使不痛,在没有见红或者破水的情况下,也要及时去医院观察。
你好,十分钟宫缩一次,但是不疼痛的话,也是有可能会生的,也要多留意情况,有的人在宫缩的时候的确是不会出现疼痛的现象。
你好,十分钟宫缩一次的话,像这样情况应该去医院待产会比较好。
十分钟工作一次,但不同。宝宝还不会尽快生的,要等到阵痛了宝宝才会出生
如果五分钟宫缩一次的话,就说明宫口已经开了,到三只就会安排你进产房,不过第一胎的话都是比较慢,我朋友那时候疼了一天一夜,开到十指才会出生。