哺乳期感冒嗓子干吃什么水果好?

其他答案
可能是有点上火的原因吧,平时饮食清淡为主,你可以多吃点火龙果雪梨,葡萄苹果,这些水分多的水果。
嗯,像你这种情况要多喝水。也可以喝点淡盐水。你可以吃点雪梨含水分量大的食物。
其实出现这情况的话,一般可能会是比较缺少水分吧,还是要多喝一些水,然后吃一些含水分比较高的水果,比如说梨呀还有火龙果呀,或者是哈密瓜之类的。然后是说不要吃太辛辣刺激的食物,还有也不要太油腻,最好是以清淡为主的饮食,这个时候如果感冒的话,你一定要带个口罩避免感染给宝贝。
你好,不如鸡有一些感冒,嗓子发干的话,可以喝一些陈皮水或者是冰糖雪梨水,这个时候也可以多吃一些橙子。
你好哺乳期感冒,嗓子干的话,可以吃一些梨子会比较好些。平时多吃一些清淡的食物。
你可以煮点冰糖雪梨川贝水喝,帮助止咳化痰,房间放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,比较严重的话,可以适当服用一点消炎的药物,比如像头孢,但是一定要注意,暂时断奶。
哺乳期间感冒,嗓子干可以吃苹果,桃子,梨。也可以喝蜂蜜水,蜂蜜水可以滋润嗓子!