快生的时候有什么症状是什么样子的呀?

其他答案
临产前的症状有见红、破水、肚子痛、腹部下坠疼。如果肚子痛有规律,那就要去医院。
见红破水阵痛都是生产的先兆。临近预产期要多加注意,因为随时都有发动的可能。
你好,快生的时候一般都会表现为见红或者是阵痛或者是羊水破裂,当阵痛越来越有规律的时候,宫口就会打开,宝宝就会出生。
怀孕期间,快生的时候的症状有。羊水早破,孕妇见红,孕妇肚子有最胀感,孕妇肚子疼痛!