孕初期胎停症状是怎么样的?要如何预防呀?

其他答案
胎停育,妊娠反应会逐渐消失,有的会伴有腹痛难受现象,如果处于保胎阶段就要注意,多躺着休息,有不适要立即就医。
你好,怀孕初期出现胎停的话,可能会出现心慌胸闷,并且肚子不会再增大,还也有可能会见红,一定要多留意情况。平常注意休息就好,不用太紧张
感觉不到的,不过孕前期只是一个小孕囊,如果hcg没有翻倍的话,就可能是胎儿已经停止发育了,尽量多卧床休息,不要吃寒性食物,比如像西瓜,还有螃蟹容易导致流产。