产妇生产后多久来月经?期间要注意些什么事项?

其他答案
这个主要根据个人的身体状况,有的人满月就来了,有的人要到整个哺乳期结束才来的,哺乳期来月经,会导致泌乳量减少,要多喝一些下奶的汤汤水水,比如猪蹄花生汤,排骨汤。鱼头豆腐汤。
生宝宝之后的话,没有规定买多久,来月经的每个人都是不一样,有的人一个多月也有的人40多天就来月经。
这个是不一定的,根据个人体质的原因,我那时候就是断奶以后来的月经,也有的就是出月子以后就会来月经
你好,产妇来月经的话,这个要看你,喂不喂母乳喂母乳的话,就很难说可能会停了母乳才会来月经。
每个妈妈在产后来月经的时间是不一样的,有的妈妈在哺乳期结束以后才会来,有的在。生产完以后,一个月以后就会来都是正常的。
每个人的身体情况都是不一样的,有些在产后一个月就会来,有些则需要通过之后才会来。
一般2到18个月来月经是正常的,坚持母乳喂养的妈妈,来月经时间会比较晚。
产妇生产后来月经的时间跟产妇身体恢复情况有关系。有的刚出月子就来月经了,有的则等到断奶才来月经。来月经期间不要吃太寒凉的食物,多喝汤水,多补充蛋白质
你好生过宝宝以后有的第二个月就会来月经,也有的,等宝宝断过母乳以后才会来月经,这两个都是正常的。
一般情况下是需要有三个月到半年的时间,这样的话才会来月经的,这时候你一定要注意一下,你就应该多喝一些红糖水,你可以多吃一些核桃,大枣黑木耳,一般情况下是没有什么问题的