怀孕十周了,白带多是怎么回事?腰疼是怎么回事?

其他答案
如果在怀孕两个多月的时候突然出现白带增加的情况。而且伴有腰疼,建议到医院检查一下。
正常的怀孕之后白带会变多,腰酸背痛也是常见的。如果有异味或者是变黄,就是有妇科炎。
怀孕十周了,白带比较多的话,这个不用担心的,多注意卫生情况,怀孕期间腰痛的话总是被宝宝压迫到的。
在怀孕期间有分泌物是很正常的,这种情况的话一定要注意休息,也可以去查一下白带常规。
你好,怀孕初期的话白带多,这个是正常的,不需要太担心。可以多用温水清洗会比较好。