怀孕期间吃什么补血适宜呢?要吃多久比较好?

其他答案
在怀孕期间如果有贫血或者是轻微贫血,可以适当进行铁的补充,可以多吃一些动物肝脏。
你好,可以直接补充铁片呀!比如铁之缘!然后呢可以吃一些动物肝脏或者各种蛋。还有就是禽类,还可以多吃一些红枣呀,或者吃一些菠菜。补铁效果都是挺不错的呢。最主要饮食要均衡哦,不要偏食的。
怀孕期间的话可以多吃些红枣阿胶,这些都是可以补血,你可以多吃些动物的肝脏。
我怀孕的时候也是有一些缺血的,去医院检查的时候,医生给开的生血宁颗粒,我觉得还是不错的,除此之外,平时要多吃一些补铁补血的食物。你吃一些猪肝猪血等,这些都是可以补铁补血的,可以试试。