二胎会比预产期提前吗?会不会提前啊?

其他答案
二胎宝宝一般多久生产和一胎没有太大的区别。只是生产的过程,时间会减少一些。
这个不一定哦,我家两个宝宝都是拖后一个礼拜才出来跟大家见面。在孕晚期可以适量运动一下,这个对顺产很有帮助。
这个不一定了,有的二胎会比预产期提前,有的会比预产期推后,要根据具体情况。到了孕晚期的时候,要注意观察,如果出现频繁的宫缩,而且间隔距离越来越短的话,宝宝就快要出生了,要及时去医院待产。