怀孕可以用护肤品吗?孕妇用的护肤品有哪些?

其他答案
怀孕以后是可以使用护肤品的,但是要注意护肤品的选择,尽量选择纯天然的护肤品,尤其是要注意不含有激素和刺激性的产品,美白的产品是不适合孕妈妈使用的,其中是含有激素的,尽量选择大品牌的护肤品会比较好。
在怀孕期间也是可以用护肤品的。可以选择孕期专用的,比如五羊。娇韵诗。
你好,怀孕了以后是可以使用护肤品的,在孕期的时候是可以使用补水的护肤品,美白祛斑等功能型的护肤品是不可以用的,因为这些东西里面重金属含量比较高,对宝宝不好。要多护理皮肤,这样的话你的皮肤才不会变差。
准妈妈们应尽量选用可信度较好的护肤品牌,以及不含香料、酒精、添加剂的产品。这期间最好只选择孕妇护肤品。专为孕期女性而研制的护肤品称之为孕妇护肤品,其最主要的特点包括安全性、专业性、有效性,产品不含重金属、酒精、激素、矿物油和色素等,对母体和胎儿无害,其中孕妇护肤品的安全性被列为孕期护肤的第一原则。
虽然说现在怀孕有孕妇的护肤品,但是我建议你还是不要用。平时多喝水