请问各位宝妈,五个多月宝宝想开始添加辅食,婴儿米乳和婴儿米粉,哪个会更好更有营养?

其他答案
准备给宝宝添加辅食的时候,你可以选择米粉,因为米粉更容易吸收,你可以试试给宝宝选择爷爷的农场,米粉全部都是欧洲原装进口,符合欧盟和中国的双重质检标准。相比市面上的大部分米粉,爷爷的农场米粉添加了钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养更全面,品质也有保障。
你好,我个人觉得还是觉得营养米粉比较好一些,我们所说的营养米粉,和添加奶粉的米粉相比,营养价值肯定是前者比较好的,如果孩子肠胃比较差的情况下,很容易导致出现肠胃功能差导致的肠胃病的,容易出现腹泻的,而且,加入奶粉的营养米粉,它的营养物质被破坏掉了,不如纯粹的营养米粉来的那么好。
其实婴儿米乳和米粉营养差不太多,主要是米乳,比较细一些。而且冲调性也比较好,比较容易溶解,可以冲在奶瓶里,像喂奶粉一样喂给宝宝,可以让宝宝更好的吸收,也不会导致宝宝胀气,便秘等问题。