8个月的宝宝厌食应该怎么办呢?

其他答案
你好,这种情况的话是很正常的,因为这个时期宝宝本来就会厌食,所以妈妈也不要担心,如果说宝宝不爱喝奶的话,可以适当的多给宝宝吃点辅食,但是一定要注意清淡一点,不然宝宝会很容易上火的,可以适当的给宝宝喝一点小米粥,淮山粥,这些也是非常有营养的。
你好,我个人觉得八个月的小宝出现厌食,是不喜欢吃辅食呢,还是不喜欢喝奶?喝奶很有可能是因为进入厌奶期,小宝都会出现那么几次厌奶期间的,只要精神状况好,单纯的不想喝奶是没事的,一般来说持续一周左右就会恢复,但是还得不喜欢吃辅食,是不是有可能有积食现象呢?如果出现积食,还会伴随着发低烧,胃口欠佳等症状,可以使用消积颗粒,或者口服液的。
你好,如果宝宝只是单纯的现在对辅食提不起兴趣,不要强迫宝宝以奶为主,如果宝宝现在奶都不怎么吃的话,要观察一下宝宝是否在长牙。