剖腹产后恶露一般几天就会没了呢?

其他答案
你好,我个人觉得剖腹产恶露一般持续10到50天,注意差不多干净,可以喝红糖水。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。一般都是不超过十天的呢。
剖腹产之后恶露一般几天就会没有了,只有看个人的。身体情况了,有的半个月就没有了,有的俩仨月,还有呢。
一般情况下,如果是剖腹产的话,是没有恶露的,如果是出现这种情况的话,这时候你就应该赶快去医院检查一下,这可能是因为有炎症的症状会引起这种情况的,这是很不正常的。去医院观察一下吧。