过了预产期还不生怎么办。

其他答案
一般情况下来说,超过预产期一个星期或者是提前一个星期都是正常的,因为满37周以后,宝宝随时都有可能出生,一般超过预产期一个星期以后,医生就会挂你挂催产素了。让孩子提前来到这个世界。
你好,没有关系,预产期的话只是推算宝宝出生的那一天,不一定就是预产期的那一天出生的,有的会提前,有的会推迟的,只要宝宝正常健康就行。炖观察宝宝的情况,如果有异常的话就提前剖腹。