合生元奶粉会上火吗,用过的宝妈们给点建议?

其他答案
您好,合生元奶粉欧洲原罐进口,每罐奶粉来源可追溯,采用SN-2plus亲和均衡技术,是对脂肪进行了整体优化的亲和均衡配方技术,可促进多种营养成分更好吸收,使宝宝营养均衡,SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,它帮助婴幼儿配方奶粉优化脂肪结构,使得脂肪自身更容易被吸收。经研究表明:SN-2可以促进钙与能量的吸收,降低便秘上火的机率,提高抵抗力,WFS均匀溶解科技,好溶解,配方均衡易吸收。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
合生元奶粉不上火,拉便便正常,还能提高免疫力。宝宝爱喝。
合生元奶粉应该不会我的宝宝是一直不喝奶粉的所以我也不太清楚
合生元奶粉不会上火不会便秘的,宝宝喝了吸收好,宝妈可以给宝宝喝,我家宝宝喝的就很好呦!
合生元奶粉宝宝喝了不会上火,而且宝宝吸收的也好
你好,合生元奶粉是不会上火的呢,还好
喝合生元奶粉不会上火,快点买吧!
合生元的奶粉不容易引起上火,这个奶粉的口味是很清淡的,一般是没有什么问题的。