排卵试纸如何测早孕了没有的啊?正在备孕期了的。

其他答案
排卵试纸的功能是监测排卵,如果用来检测怀孕的话,结果可能不准或者无效,网上买测排卵试纸一般会赠送早孕试纸的,药店早孕试纸,也不是很贵,你可以在例假推迟后用早孕试纸检测。
你说的什么意思呀?排卵试纸测那个,早孕的话,我感觉说不准确,你就去药店买那个大卫的一块钱一个,月经推迟五六天就可以用验孕棒测试,尽量是选择晨尿如果是两道杠的话,就说明是怀孕了。