十七周胎儿胎动规律是怎样的呢?感觉胎动很明显了,该去做检查吗?

其他答案
正常的胎动,一个小时在3到4下左右,只要有在这个范围之内的话就可以了,还有就是在17周的时候,你可以出去静脉血了解一下宝宝是不是有唐氏综合症的情况存在的呀?
你好,怀孕17周,胎儿这个时候胎动是没有规律的,才刚刚开始像小鱼一样,如果胎动很明显的话,也一定要多留意情况。
你好像宝宝这个时候胎动。还是不规律的,像这样情况建议。可以按时去孕检会比较好。