贝拉米爱思贝,德国爱思贝好不好呢?地球最好和爱思贝区别是什么?

其他答案
你好,这个其实都是非常好的品牌,我家宝宝小时候吃到美国的地球最好米糊,这个营养成分确实是非常全面的,一般在刚开始的时候开始给宝宝添加原味的米糊,然后等到八个月左右的时候,就可以给宝宝添加含有铁元素的米糊,或者吃一些蔬菜口味的。
贝拉米爱思贝,德国爱思贝都很好。爱思贝就是地球上最好的品牌,爱思贝是美国著名的全系列婴幼儿营养食品品牌,具有超过25年的专业生产婴幼儿食品的经验。这样让宝宝喝了更加有保障,宝宝吃好好消化,营养好,身体棒棒哒。