孕晚期吃什么食物不长胎?怀孕后期,吃哪些食物不长胎呢?

其他答案
那你孕晚期的话就尽量吃一些新鲜蔬菜或者水果一类的!如果在吃孕妇奶粉的话可以停了!就连那些炖的汤!也可以少吃了
你好,怀孕期间的饮食方面只要注意荤素结合,营养合理搭配的话就可以了。早晚的话可以跟喝一杯孕妇奶粉,然后多喝点鸡汤或者是鱼汤,都是比较理想的选择。而且还需要多吃水果蔬菜。
怀孕的时候,一般情况下你就应该规律的作息,均衡的营养一般也可以多吃一些,瘦肉鸡蛋牛奶,这时候尽量的不要吃太多的桂圆荔枝螃蟹,这样比较好。
这个期间的话,饮食方面只要注意荤素结合,营养合理搭配的话就可以了。早晚的话可以跟喝一杯孕妇奶粉,然后多喝点鸡汤或者是鱼汤,都是比较理想的选择。