请问我家1岁的宝宝有点消化不良怎么办?

其他答案
一岁的宝宝有些消化不良的情况,平时饮食的时候要注意,不要给孩子吃太多的难以消化的食物,食物种类最近要单一一些,并且注意容易消化和吸收,注意孩子腹部的保暖,别让孩子的肚子受凉了,可以给孩子喝点益生菌,调理一下肠胃。
宝宝的生活要有规律,用餐要按时定量,不给吃零食。平时让宝宝多活动,多喝水,如果宝宝已经有点消化不良了,可以每天让宝宝吃一颗山楂丸,以帮助消化。
但宝宝出现消化不良的时候,你可以给他少喝多餐一次,不要给宝宝吃得太多,不容易消化
你好,如果宝宝有些消化不良的话,建议可以平时。让他少食多餐,会比较好一些,可以用手给他按摩下腹部。
宝宝消化不良,平时多注意腹部的保暖,可以给宝宝吃点益生菌,调节一下肠胃。
你好,宝宝一岁,消化不良的话,你可以给他贴一个丁桂儿脐贴在肚脐上,它可以帮助消化的。我只是你给他吃点益生菌呀,妈咪爱呀,或者是,婴儿健脾散都可以的,江中牌的健胃消食片也是可以的,都是可以治疗消化不良的。
亲宝宝出现消化不良的时候,可以给宝宝喂合生元益生菌来调理一下肠胃,这个是专业调理宝宝肠胃,这样宝宝恢复比较快。平常给宝宝添加辅食的时候,尽量以清淡为主。可以把食物煮烂一点,这样宝宝吃了比较容易消化。平常营养均衡,祝宝宝健康快乐成长。
你好一岁的小宝宝有一点消化不良的话,可以给他补充一些益生菌,平时也要吃一些容易消化的食物。