请问七个月的宝宝火气重怎么办?有什么好办法吗?

其他答案
如果是母乳喂养的话,妈妈需要注意自己的饮食,不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物,孩子火气重的话,需要多喝水,七个月的宝宝可以喝点绿豆汤或者菊花茶,也可以给孩子选择太子金颗粒或者是小儿七星茶来治疗的。
你好,宝宝爱上火,这是缺少维生素引起的,你可以给他多喝水,多吃蔬菜水果,要注意每天吃饭后带着多走动一下,不要久坐,还有就是要注意喂一些清火宝或者是金银花露来清火的。
你好,七个月的宝宝火气比较重的话,可以给他喝一些小儿七星茶,有助于降火,平常也一定要注意忌口。
七个月的宝宝火气大可以喝清火宝或金银花水来降火。每天要多喝温开水,多吃蔬菜水果。