孕妇吃什么对宝宝智力好?孕妇吃核桃对宝宝智力发育好吗?

其他答案
按照现在的营养水平来说,现代人的生活已经能够满足胎儿发育的需求了,但是平时的时候多吃点坚果,尤其是核桃之类的,对宝宝的智力发育肯定是有好处的,平时饮食方面注意摄取的食物种类多一些,这样营养比较全面。
你好,在怀孕早期的时候可以多吃一点核桃,因为这个时候胎儿大脑发育比较快,所以多吃点坚果。
你好,怀孕的时候可以多吃一些核桃,多吃一些鱼油会对宝宝的智力发育比较好
你好,在孕期想要宝宝智力好的话,一定要补充dha,可以选择和孕妇奶粉,吃核桃或者是其他坚果,都是可以的。