怀孕最快几天能测出来?一般几天可以测?

其他答案
一般还是月经推迟一个星期在测试比较好,测试太早一次一次影响心情,这个怀孕最主要就是看心情的
怀孕最快在**12天后可以检测出来,一般例假推迟七天内是正常的现象,所以你可以在例假推迟7到10天用早孕试纸检测,出现两条杠,基本上是怀孕了。试纸检测的结果一般来说是比较准的。
你的月经比较准确,一般超过月经期两天三天就可以买早孕测试纸,用晨尿进行测试。
你好!一般月经推迟了一个星期之后,一般都可以测得出来了。你可以用晨尿来测一下会比较准确一点,或者也可以去医院让医生帮你测。
月经推迟五六天就可以用验孕棒测试,质量是选择陈酿标准,就两道杠的话就说明是怀孕了,看一下胎心和胎芽,不过一定要憋尿才会检查的比较准确,适当补充点叶酸,帮助减少胎儿畸形率。