孕39周见红会一直流吗?我就怕过几天突然出现这种情况。

其他答案
这个就是一阵一阵的流的。不会一直流跟刚来月经时候是一样的,建议还是去医院准备待产吧,宝宝这是要发动的迹象呢,加油,等你的好消息
临产前见红,不会一直流血的,只是内裤上会有褐色分泌物,如果大量出血就是有异常,要赶紧去医院,一般见红后24到48小时内会发动。现在就是收拾好待产包,做好随时待产的准备。
不会的,出现见红之后,一会有一会又会没有,这时候如果出现有规律性宫缩的话,就可以去医院待产。
如果只是淡淡的血丝,量也不多,孕妈咪可以留在家里观察,平时注意不要太过操劳,避免剧烈运动就可以了。如果流出鲜血,超过生理期的出血量,或者伴有腹痛的感觉,就要马上入院就诊。
你好,怀孕39周见红,我建议你去医院,让医生帮你做个检查。如果见红还伴着肚子疼可能就是快要生了。
应该是胎儿要发动了,就看一下羊水深度,还有胎盘成熟度,如果出现频繁腹痛的话,就说明宫口已经开了,到三指就可以进产房,第一胎的话比较慢,像我朋友那时候疼了一天一夜。
怀孕39周不会一直流血见红的宝妈不会不要担心,这种现象是不会发生的。只有宝宝快出生的时候才会见红。