怀孕多久可以做产检?一般几周去做产检?

其他答案
一般怀孕七八周左右去医院做个彩超,确定胎心胎芽,然后等怀孕12周的时候去医院产检建卡。
45天做B超,看一下胎心和胎芽,不过一定要憋尿才会检查的比较准确,12到14周之间做nt,16到20周之间做唐式排查,怀孕5到7个月之前做四维彩超大排畸,看宝宝的头脑和四肢发育,排除各种并发症和畸形的情况。
在怀孕期间,为了确保宝宝的健康发育的话,最好每隔一个月就要去医院检查一次,会比较好一些的。一次检查的话就要在怀孕四个礼拜左右的话就要去的呀。