正常怀孕初期有什么症状?一般怀孕初期都会出现什么症状呢?

其他答案
大多数人刚怀孕的时候就会导致停月经,然后就会出现恶心呕吐,没什么胃口吃东西,但这些反应也不一定每个人都会出现的。
你好,这个说不准的,因为个人怀孕的时候症状反应之类的不一样,然后有的人怀孕跟没有怀孕一样,然后有的人怀孕反应特别强烈,有的是孕吐比较严重,有的是特别喜欢睡觉,还有的就是特别能吃,到时候多注意观察一下。
正常的话是会恶心,呕吐,嗜睡的,不过也有人是什么反应都没有。