孕妇穿背带裤好吗?我怀孕4个月了,准备过几天去买背带裤穿。

其他答案
你好,怀孕的时候然后体格不是特别大的话,没有必要穿背带裤的,看自己情况吧,怎么穿着舒服就怎么穿,一般怀孕的时候,然后不是特别明显,可以穿比较宽松一点的衣服,这样穿着也比较舒服一点,没有必要就一定穿孕妇装的。
可以呀,可以选择孕妇专用背带裤,这样穿得很舒服,现在天气比较冷,背袋裤还有注意保暖的作用。只要自己穿的舒服就可以,这样就不会影响到胎儿的发育。平常多注意休息,营养保持均衡,祝宝宝健健康康成长。
你好,在怀孕期间选择穿背带裤很不错,这个很宽松,而且也很舒服。
你好,可以在怀孕四个月的时候穿背带裤。这可以帮助妈妈我住隆起的腹部还是比较好的。
可以穿的,不过一定要注意,稍微宽松一点,因为现在属于孕中期宝贝生长发育和吸收营养的时候,肚子会比较大,如果太紧的话,很容易导致宝宝呼吸不畅,甚至是窒息的情况。