剖腹产产后40天来月经正常吗?我担心月经来的太早对身体不好。

其他答案
你好,是确定月经还是恶露不干净?一般不会这么快来吧,没喂母乳?
产后来月经是正常的,不过40天的时候也有可能是恶露没有完全排干净,我就是在产后43天去医院复查的时候发现还有恶露的,量不是很多,也不是每天都有,还是继续吃了生化丸的。
这是正常的,之前咨询过医生,产后越早来月经,说明子宫恢复越好。
剖腹产产后40多天来月经是正常现象,宝妈不用担心,来的越早说明你的身体恢复的越好。
你好,这个是没有关系的,正常来说,在生过宝宝一个月后就会来月经,这个是正常的,如果不放心的话可以去医院做个复查。
你好,破腹产产后40天来月经是正常的,不用担心,这说明身体恢复的比较好,但是一定要多补血补气。
你好,首先,产后40天来月经,这个是属于很正常的,每个人的情况是不一样,出现月经的时间也是有早有晚的吧,正常的情况下,这个时候来月经是由于体内荷尔蒙激素恢复,比较快的原因导致的,所以这个很正常。