阴道炎反反复复,用了很多方法也没有见到什效果,梅州现代看妇科阴道炎怎么样,现在就想能找到专业点的

补充描述:阴道炎反反复复,用了很多方法也没有见到什效果,梅州现代看妇科阴道炎怎么样,现在就想能找到专业点的,不想在反反复复一直在弄要的路上.

其他答案
建议中医治疗把。达到根治的效果,可以去南后街的瑞来春堂看下严炜医生。。我之前就是喝中药速效的不过还是反反复复