五个月的宝宝怎么补钙呢?吃什么对于五个月宝宝补钙最容易吸收呢?

其他答案
宝宝太小,要补钙还是补三精牌葡萄糖酸钙口服液比较好,一般一天一瓶,分早晚两次吃完。这样也比较好。而且这个钙口服液的效果比较好。
有缺钙的现象的话,可以在晚上睡觉的时候补充一些鱼肝油,帮助钙的吸收效果都是很不错的,但是也应该要注意适当的出去走动晒晒太阳都是可以帮助钙吸收的,必要的时候也可以添加一些迪巧的钙颗粒。
你好,五个月的宝宝因为这个时候吃的食物比较少,建议给他吃液体的鱼肝油会比较容易吸收。