七个月宝宝便秘原因是什么?这都好几天没大便了。

其他答案
七个月宝宝添加辅食没有多久,便秘的话可能是辅食原因引起的,多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果。
宝宝便秘的原因有很多的,可能是因为宝宝吃了辅食以后有消化不良的情况,一般添加辅食以后容易有便秘的情况出现的,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌的,是有助于肠道蠕动,可以起到缓解便秘的功效,此外多给宝宝喝点白开水也是有效果的。
你好,宝宝可能是饮食过于精细,平时要多吃粗粮,多吃水果和蔬菜,适量的运动,养成定时排便的习惯,排便困难的话可以使用开塞露,多观察。
一般情况下来说,七个月的宝宝如果有便秘的情况,可能是消化不良的原因引起的,再有就是可能平常,喝水比较少,给孩子吃益生菌,调理一下肠道。
你好,宝宝的这种症状,就是消化不良.食积引起的.没有发热,就不用担心.治疗的方法,是可以口服鸡内金散或者是乳酶生等来进行治疗.祝宝宝健康成长。
宝宝便秘可能是因为宝宝,消化不好,可以给宝宝吃点益生菌,调节一下肠胃
七个月的宝宝,如果便秘的话,说明宝宝可能是有些上火呢,也有可能是宝宝,消化不良导致的便秘,你可以给宝宝吃些妈咪爱,妈咪,爱是益生菌,可以帮助孩子调理肠胃,平时的时候要给孩子多喝些温开水,如果宝宝还在母乳喂养的话,宝宝的妈妈饮食要清淡,易消化一些。