顺产后有什么后遗症吗?真的会影响夫妻同房吗?

其他答案
顺产之后,恢复的是比较好的,不会留下后遗症也不会影响到夫妻正常生活
您好,不会影响的,不需要太担心,没有那么娇贵,每个女人都会经历这一关的,宝宝经过产道的挤压,对肺部发育也是有好处的。
顺产以后多注意休息,尽量避免过于劳累的活动,多做提肛活动。是不会造成夫妻生活不协调的。
多少是有一点的,不管是顺产还是剖腹产,时间久了多少都会有影响的,也用太担心,都是会这样的
顺产没有什么后遗症,不过你要注意不要一直躺在床上,也要适当下床活动活动,这样有利于,身体恢复。
主要就是到时候怕自己的子宫还没有恢复好之类的,最好就等两个月以后再去医院做复查,都会有一些影响的,都是影响没那么大吧,自己可以做些瑜伽,这样的话对自己身体恢复就会更好一些,注意多吃点补品。
你好,顺便之后会有松弛的表现。要求高的话会影响夫妻生活的,但是现在都是可以修复的。不用担心。做个简单的手术就可以了。