怀孕7个月血压140属于正常吗?

其他答案
上血压140的话确实是有点高了,这个应该是说明孕妈妈有妊娠高血压的情况了,平时要注意控制盐分的食物,尽量避免高油高盐的食物,另外还可以吃点柚子、芹菜之类的食物,可以帮助降血压的,对孕妈妈身体有好处的。
血压最高是140,如果超过的话就会出现高血压了,需要控制,不要吃太咸的食物。
你好,你的血压太好了,有可能是妊娠高血压,应该去医院先医生诊断,不要乱吃药,而且要用专业的血压仪来测试一下比较好。