怀孕三个多月肚子痛是有什么事吗?要怎么办?

其他答案
你好,如果只是偶尔的肚子胀痛,可能是因为子宫在慢慢的增大,会有这样子的一个感觉的。如果疼痛非常厉害的话,非常剧烈,那么就有可能宝宝有点危险。可以去做一个检查的呀。尤其是见红的话,就应该要注意一些。在家里也应该卧床休息的呢。如果没有疼痛厉害,就好好休息一下。宝宝都是很坚强的,不会那么脆弱的,这个可以放心了。然后祝怀孕顺利。
你有没有去医院检查一下,看看是什么原因引起来的?平时有没有吃凉的东西,最好是去医院让医生给检查一下
首先是不是吃了不卫生的食物?若不是、看有没有见红?实在不放心去医院检查一下,怀孕初期要注意身体。