治便秘的偏方大全民间是有什么的呢?

其他答案
可以多吃点红薯,玉米之类的粗粮,多吃点蔬菜,喝点蜂蜜水,适量的活动可以缓解便秘的。
小孩子便秘主要是因上火引起的!所以你可以给孩子吃益生菌缓解一下!平时给孩子吃了奶粉过后要多喂水!最好是搭配一点清火宝
我们这里都是吃冻枣,多吃一点可以缓解,还有就是把红的大枣,然后洗一洗,蒸着吃也特别管用
治疗便秘,你可以平时多吃香蕉苹果,或者是吃点火龙果,就是可以帮助排便。
大人便秘一般吃香蕉、火龙果、蜂蜜水、蔬菜、绿豆汤、黄瓜等润肠胃的水果和蔬菜。
喝蜂蜜水,要蜂蜜多水少哦,多吃香蕉,