怀孕前三个月注意什么事项呢?期间要怎么保胎好?

其他答案
孕前期三个月胎儿不是很稳定,不要剧烈运动,也不要**,要保持充足的睡眠。
总体来说,我个人感觉怀孕前三个月注意孩子不是很稳定的,应该要吃富含维生素e的食物,或者口含维生素一片用来补保胎。怀孕早期的准妈妈适当服用就有保胎的作用。孕妇缺维生素E是造成早产的主要原因。
怀孕前三个月身体比较虚弱,应该多注意休息,不要**。多吃点有营养的食物,保持心情舒畅,别生气。
怀孕的前三个月。属于危险期,尽量不要**,多吃些鱼加炖骨头汤,可以保胎。
你好,怀孕前三个月孕吐属于正常的妊娠反应,一般在三个月左右是会慢慢恢复正常的,目前饮食宜清淡营养为主,少吃多餐,并且怀孕前三个月是需要补充叶酸的。
你好,怀孕三个月的时候一定要注意,不能过于劳累,不要爬高,也不要吃一些寒性的食物,注意休息千万不要吃狗肉和兔子肉