孕妇补钙吃什么钙片好?斯利安怎么样?

其他答案
斯利安的牌子,还可以,不过我孕期吃的是迪巧维d咀嚼钙片,水果口味的。
你好,首先,其实怀孕期间出现缺钙的话,注意可以吃钙片的呀。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好在两餐之间服用,这样更加容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。
怀孕之后是可以吃斯利安牌子的钙片,也可以吃迪巧的钙片,平时多吃些海带虾米,紫菜。
怀孕中期就可以吃钙片了,我觉得斯利安钙片挺好的
你好,孕妇吃钙片,我觉得迪巧的非常不错,营养非常全面,斯利安的多种维生素也是非常不错的
多维片中含有多种维生素,与叶酸片不一样。如果是孕期,建议选择单纯的叶酸片补充。不宜过多服用多维片。