孕期钙片什么时候吃最好?要吃到什么时候停好?

其他答案
怀孕期间是很容易有缺钙的情况出现的,而且随着胎儿的增大,对于钙质的需求量也是越来越大的,因此要注意适当的补钙,可以服用钙片的,在怀孕中期的时候可以吃钙片的,一般可以吃到孕晚期结束的,具体的根据孕妈妈缺钙的情况而定。
孕妇钙片推荐汤臣倍健的乳矿物盐压片糖果,一般都是孕中期开始服用的,钙片可以吃到生。
怀孕期间孕妇容易缺钙,建议孕中期补钙,我当时买的迪巧的孕妇钙片、挺好的,物美价廉,吃到6个月左右的时候停掉比较好。